今天是

长治局邀请十九大党代表赵月芳宣讲十九大精神

    2017-11-28

11月16日,长治市邮政管理局邀请十九大党代表、长治市壶关县邮政分公司桥上邮政所投递员赵月芳同志,深入我局向全局机关干部及部分快递企业代表宣讲十九大精神。

宣讲会上,党代表赵月芳同志传达十九大精神、解读十九大报告亮点,还与大家分享了自己参加十九大的所见所闻所感。他强调,贯彻落实十九大精神关键在行动,最有力的行动和最根本的措施就是扎实推动新时代中国特色社会主义在工作中的生动实践。在听完宣讲后他与大家进行了互动交流,解答有关党的十九大问题。最后他还为大家赠送了十九大精神学习笔记。

会后大家对十九大精神有了深刻理解和感悟,同时也汲取到了十九大党代表扎根基层、勇于奉献的精神力量。并表示在今后工作学习中将坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本学习党的十九大报告精神,要用实际行动切实把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。以更加饱满的热情履行好工作职责。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China