今天是

长治局再部署再行动 将作风建设引向深入

    2017-12-20

19日上午,长治市邮政管理局召开全体机关干部会议,学习马军胜局长在山西调研时的讲话精神,总结作风建设提升年观摩活动中的经验和不足,切实将作风建设引向深入。

会议强调,要以贯彻马军胜局长在山西调研讲话精神为指引,对作风建设提升年活动再动员再部署再行动:一是总结成绩,对照在巡回观摩活动中呈现的亮点、特色、成效,客观评价成绩,从科室到个人认真进行总结,继续保持良好的工作作风和状态;二是大力推广,观摩活动中各快递物流园区呈现的特点,归纳总结,并组织全市快递企业再观摩学习,形成可复制可推广的模式,将作风建设在行业发挥更大的作用;三是找准短板,认真反思本局与其他兄弟市局之间的差距和不足,并适时组织人员外出学习先进经验优秀做法,推动自上而下、由内而外的转变切实把作风建设引向深入;四是巩固深化,认真思考和谋划当前和今后如何把工作推到更高台阶,深入推进作风建设,为明年“质量创优年”的开展奠定坚实基础。

下一步,长治局将以贯彻马军胜局长在山西调研讲话精神为契机,统一思想、凝聚共识,加强干部队伍建设,补齐行业发展短板,不断优化管理,提升工作水平,推进全市行业发展和邮政管理工作再上新台阶。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China