今天是

长治局积极安排部署内蒙古自治区两项重大活动期间全市寄递渠道安全服务保障工作

    2017-08-09

为确保内蒙古自治区两项重大活动期间全市邮政行业安全有序运行,长治市邮政管理局第一时间安排部署了活动期间全市寄递渠道安全服务保障工作。

长治局要求:一是提高思想认识,进一步强调企业主体责任和员工红线意识,要求企业结合目前正在开展的重点工作进行隐患排查,并及时整改问题;二是强化重点监控,对寄往内蒙古自治区的邮件、快件要更加严格“三项制度”落实,同时加强对临时禁寄物品的管控,并结合各自实际调整发运路由;三是加强应急值守,严格落实值班制度,畅通电话、微信等沟通渠道,对于活动期间的风险隐患和突发事件要妥善处理并及时上报。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China