今天是

长治局获“党员先锋岗”荣誉称号

    2017-08-11

近日长治市直属机关工作委员会2017年第一批党员先锋岗进行表彰,长治市邮政管理局市场监管科负责人李林“党员先锋岗”荣誉称号。

为进一步促进“两学一做”学习教育常态化、制度化,把“作风建设提升年”引向深入,带领全体党员立足岗位,充分发挥先锋模范作用,长治局积极开展“党员先锋岗”创建活动。活动要求广大党员对照“四讲四有”标准,做到“四个合格”,坚持在思想上、行动上争当先锋、作出表率,认真履职尽责、提升服务水平,争创群众满意当先锋。经过自我申报、群众评议、党支部申报、市直工委评选,综合评价后被命名为“党员先锋岗”,有效地激发了党员干部的责任感和工作主动性。

今后,长治局还将按照共产党员先锋岗的目标要求,加大创建力度,树立先进典型,在全局形成以活动促创建、以创建促发展、以发展促业务的良好局面。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China