今天是

长治局党组安排部署元旦春节期间落实中央八项规定,加强廉洁自律工作

    2017-12-28

12月28日,长治市邮政管理局党组召开“两节”期间廉洁自律教育会议,进一步坚持贯彻中央八项规定精神,巩固风清气正的政治生态,营造廉洁过节的良好气氛。

会议强调:一是严明纪律要求。全体党员干部要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决贯彻落实中央八项规定精神,以身作则,廉洁自律,营造清新、健康、廉洁的节日气氛。二是强化廉洁教育。认真学习省局党组下发的加强廉洁自律工作的通知,广泛宣传“两节”期间加强廉洁自律和作风建设的要求,加强对党员干部的教育监督管理,增强廉洁从政和自我约束力,筑牢节日期间廉洁自律的思想防线。三是全面压实责任。严格落实党组全面从严治党主体责任和纪检组监督责任,将廉洁教育与监督责任工作紧密结合,以“钉钉子”的精神抓好各项工作,时刻保持纠正“四风”的高压态势。切实把“两节”节期间相关要求落到实处。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China