今天是

长治市平顺县补白局所稳健运行

    2018-06-25

  近日长治市邮政管理局结合邮政普遍服务达标专项检查对平顺县补白网点的运营情况进行了日常检查,通过检查发现平顺县补白网点平稳运营,业务量稳步提升,北耽车邮政代办所月业务量近百件。 

  检查人员一是对补白网点的设备配置进行了现场查看,二是主要检查补白网点建成后的运营情况,三是法定四项业务进行详细了解,四是重点掌握网点开办以来业务的办理。 

  通过检查来看,目前补白网点都能按要求办理普遍服务法定业务,包裹寄递业务量突破了0”的空白且稳步提升,为当地农特产品的分销提供了便捷,最大限度的满足群众的日常用邮需求。在检查中,检查人员还向营业员和当地群众了解了工作中遇到的困难、意见和建议。  

  下一步,长治局将检查过程中反映出的问题,与邮政企业加强沟通,鼓励企业要结合当地特点,丰富局所服务功能,围绕群众需求变化拓展新的业务,使群众真正享受到邮政的便利服务,让补白这项惠民工程发挥应有的作用。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China