今天是

长治局就普遍服务达标专项检查约谈邮政企业

    2018-07-06

  为切实提高邮政普遍服务水平,长治市邮政管理局就达标专项检查的相关情况约谈了市邮政企业的相关负责人。 

  会上,长治局通报了此次达标专项检查中市邮政公司存在的问题,如场所基础建设设施不完善、管理方面不到位、业务能力有待提高等问题进行通报批评,并将上述问题印发给邮政企业负责人,要求邮政企业认真对待,加强主体责任,严格按照《邮政法》、《邮政行业安全监督管理办法》、《邮政业安全生产设备配置规范》,配备和设置安全生产设备,切实提高邮政普遍服务质量。 

  约谈中,长治局又重申党报党刊当日见报率问题,要求邮政企业要在全市范围内进行排查和整改,切实提高党报党刊当日见报率,邮政企业负责人把长治市党报党刊投递情况进行当场表述,表示要把这项工作持久抓下去。 

  市邮政公司负责人对通报的问题做了表态发言,并表示将认真对待、及时整改并制定计划,明确进度,于7月底上交整改书面报告。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China