今天是

长治局开展机关“调查研究月”活动

    2018-05-29

  为贯彻落实好大学习大调研大落实各项工作安排,长治市邮政管理局结合自身实际,于近日印发通知,将今年5月、6月确定为局机关“调查研究月”,决定在全局机关开展“调查研究月”活动。 

  根据通知要求,长治局“调查研究月”活动将聚焦三个方面开展调查研究:一是聚焦“质量创优年”要求,就长治局内部管理和长治地区行业发展开展调查研究;二是聚焦邮政业更贴近民生7件实事,就7件实事在长治落地情况开展调查研究;三是聚焦《快递暂行条例》在本地的宣贯情况开展调查研究。 

  通知还要求,要充分认识开展“调查研究月”活动的重要性和必要性,将“调查研究月”活动同大学习大调研大落实工作紧密结合,使边学习、边调查、边研究、边转化贯穿大学习大调研大落实全过程。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China