今天是

长治局扶贫攻坚工作获武乡县观摩组大力赞扬

    2017-08-07

8月4日,由武乡县人大常委会主任带队的武乡县扶贫攻坚观摩组深入长治市邮政管理局定点帮扶的蟠龙镇安乐庄村进行观摩,并充分肯定长治局在扶贫攻坚工作中的成绩。

观摩组认真听取了长治局驻村第一书记的工作汇报,仔细查看了长治局驻村工作队的工作计划、工作日志和帮扶工作影像资料,并深入长治局帮助建成的黄牛养殖场和贫困户家中实地走访。在贫困户家中,观摩组领导仔细询问了长治局扶贫工作队和贫困户的结对帮扶情况,以及工作队的帮扶措施、帮扶效果等。

观摩结束后观摩组进行了现场点评,观摩组一致认为长治市邮政管理局在安乐庄村的帮扶工作力度得当、措施到位,取得了不小的成绩,收获了良好的效果,在已经实现整村脱贫的基础上,仍然提出了壮大村集体经济的思路和方法,非常值得肯定。同时,观摩组还肯定了长治局在改善安乐庄村村容村貌、户容户貌、民容民貌方面作出的努力。

长治局表示,将在随后的扶贫工作中更加注重提升邮政、快递服务‘三农’能力,持续助力精准扶贫工作。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China