今天是

长治局传达贯彻全国邮政管理局长座谈会精神

    2017-08-11

87日,长治局召开专题会议,传达学习全邮政管理局长座谈会精神,重点学习了国家局马军胜局长的讲话精神,研究制定贯彻措施。

会议要求,深入学习领会会议精神,着重把握好“讲政治、稳态势、拓格局、强监管、优服务”要求,根据年度工作目标,坚持问题导向查找问题和不足,进一步梳理工作、明确任务、咬定目标、做出成绩二是认真落实邮政业更贴近民生7件实事,结合长治实际,认真调研论证,形成分工具体、责任明确、科学合理、可操作性强的实施方案,让“更贴近民生7件实事”真正在长治落地生根,让广大人民群众共享邮政业改革发展成果。三是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习贯彻党总书记重要讲话精神、喜迎党的十九大胜利召开结合起来,抓常抓细抓长,持续学、深入学、知行合一,推动全面从严治党向纵深发展。四是加强行业安全监管建设,重点落实收寄验视、实名收寄、行业应急管理、保障十九大等重要活动期间寄递渠道安全,保障业务旺季平稳运行,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China