今天是

长治局组织学习《习近平讲故事》

    2017-08-24

为深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,为党的十九大胜利召开营造良好思想氛围。近日,长治局组织全体党员干部集体学习《习近平讲故事》,深入理解和把握习总书记系列重要讲话精神。

会上,党组书记胡福海以书中第一个廉政故事“四知拒金”为切入点,通过和党员干部面对面交流、共同学习、讨论、研究等方式的“延伸阅读”,活泼生动的讲述了故事中修身为人之“道”,进一步加深对故事蕴含的哲学智慧和哲学思维方法的理解,引导党员干部树立正确的社会价值观,提高自身综合素质,展示邮政业风采面貌,传播社会正能量。

下一步,长治局将在行业内掀起学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的热潮,以学习《习近平讲故事》为契机,推进理论大众化,使党员干部更好把握以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,让系列重要讲话精神入脑入心。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China