今天是

长治团市委调研长治市快递行业团工委工作

    2018-06-20

近日,长治团市委书记张登科带队来到长治市邮政管理局,对市快递行业团工委的工作进行调研指导。

张登科听取了市快递行业团工委关于“青年文明号”创建、行业青年转型发展等工作情况的汇报,对团工委积极协助开展“快递+电商”培训、职业技能竞赛、快递下乡扶贫等活动给予了充分肯定,并表示将对团工委今后的工作给予指导和支持。张登科指出,快递行业青年群体较大,但目前思想引领方面工作还比较薄弱,需要部门间加强协作,充分发挥团组织凝聚青年、服务青年的作用和力量。

长治局将以此为契机,加强与团市委的沟通联系,进一步完善团工委建设,强化行业青年思想引领,积极为行业青年搭建展示舞台,为他们营造良好的干事创业和发展环境。

 

   

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China