今天是

长治局多举措积极应对雨雪天气

    2017-12-14

近日,长治市迎来今冬第一场大雪。为做好雨雪等恶劣天气环境下全市邮政行业安全生产工作,长治市邮政管理局积极应对,采取多防范措施,确保全市寄递渠道安全畅通。

一是提前预警,通过与市气象局沟通,及时掌握近期天气状况,并通过微信平台向全市寄递企业发出降雪天气预警;二是积极部署,要求各企业启动恶劣天气应急预案,做好车辆和人员的组织、调拨工作,并对员工冬季安全生产进行教育培训;三是加强监测,及时了解各企业运行情况,确保市局值班电话全天候畅通,同时要求企业强化值守,如遇问题妥善处理并及时上报。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China