今天是

长治市邮政管理局积极开展“安全生产月”宣传活动

    2018-06-19

为进一步提升行业安全生产水平,加大安全生产宣传教育力度,营造全市邮政行业安全生产良好氛围,近日,长治市邮政管理局走上街头,积极开展2017年“安全生产月”宣传咨询活动。

活动中,我局宣传人员向市民发放《快递暂行条例》、邮政快递便民手册、禁寄物品名录三折页等宣传资料500余份,解答群众关于快递实名制寄递、丢失损毁及赔偿等相关问题。此次活动受到了市政府有关领导的关注,市民纷纷表示通过宣传、咨询受益颇多,活动取得了良好效果。

下一步,将继续开展内容丰富、形式多样的宣传活动,普及安全法规和安全知识,并对寄递企业进行督导检查,严格落实好安全生产主体责任,提高邮政业安全生产工作能力和水平。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China