今天是

长治局进一步强化差旅费管理

    2018-06-22

  为认真落实厉行节约有关规定,进一步规范单位差旅费管理,近日,长治市邮政管理局对机关全体人员开展了差旅费管理培训。 

  培训结合近期全国各地通报的有关差旅费违规报销警示案例,对新修订的《长治市邮政管理局差旅费管理办法》进行了详细解读,并对出差、报销过程中的常见问题予以明确和解答。通过培训,进一步增强了机关干部遵纪守法意识,夯实了单位财务管理基础。 

  下一步,长治局将切实强化财务制度落实的指导与监督,严把差旅费支出审批关,确保政策执行不变形、不走样,资金使用不违规、不越线。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China